Где проверить наличие в собственности дома

Где проверить наличие в собственности дома

Итак, если вы приехали в Россию из «безвизовой» страны 1 января, то до 30 июня того же года вы можете провести в России в общей сложности не больше 90 дней. Например, вы можете провести в России всё время с 1 января до 1 апреля, а потом уехать – и до 30 июня вас в страну уже не должны пускать. Или вы можете поочередно один месяц проводить в России, а месяц – в любой другой стране. Или любым другим способом, но главное – не больше 90 дней в течение 180 дней. Наказание за нарушение этой нормы пока только административное – это статья 18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания (проживания) в РФ». Вас могут наказать штрафом 2000-5000 руб. «с административным выдворением за пределы Российской Федерации или без такового» (КоАП ст. 18.8 часть 1).

Закладная на квартиру по ипотеке от сбербанка: правила оформления

Квитанция об оплате государственной пошлины или консуль­ского сбора. 6) Вид на жительство. 7) Документ, подтверждающий наличие законного источника средств к существованию. 8) Документ, подтверждающий владение русским языком (от представления такого документов освобождаются: мужчины, достиг­шие возраста 65 лет, и женщины, достигшие возраста 60 лет; недееспо­собные лица; инвалиды I группы). 9) Документов, подтверждающий наличие у заявителя граж­данства СССР в прошлом. Это один из следующих документов: сви­детельство о рождении, выданное ЗАГСом на территории СССР либо дипломатическим представительством или консульским учреждени­ем СССР на территории иностранного государства.

Обращение за визой в сша

К ним относятся: 1) Ювелирные изделия в количестве, необходимом для использо­вания в период временного пребывания на таможенной территории таможенного союза. 2) Предметы личной гигиены в количестве, необходимом для ис­пользования в период временного пребывания на таможенной терри­тории таможенного союза. 3) Фотокамеры в количестве не более 1 единицы; видеокамеры в количестве не более 1 единицы; кинокамеры в количестве не более 1 единицы; принадлежности к ним в количестве, необходимом для ис­пользования в период временного пребывания на таможенной терри­тории таможенного союза. 4) Портативные видеомагнитофоны, цифровые и аналоговые, в ко­личестве не более 1 единицы.

Срочное оформление выписки из егрн в москве

Документ, подтверждающий наличие у вас средств, обеспе­чивающих вам прожиточным минимумом (актуальные данные по регионам смотрите на сайте Госкомстата) в течение года со дня получения ВЖ или документ о нетру­доспособность (такими документами могут быть справка о доходах физического лица, декларация о доходах с отметкой налогового ор­гана, справка с места работы, трудовая книжка, пенсионное удосто­верение, справка органа социальной защиты о получении пособий, подтверждение о получении алиментов, справка о наличии вклада в кредитном учреждении с указанием номера счета, свидетельство о праве на наследство, справка о доходах лица, на иждивении которого находится заявитель, или другой документ, подтверждающий получение доходов от не запрещенной законом деятельности или нетрудо­способность).

Как купить квартиру в новостройке от застройщика и не обмануться?

Об этом тоже полезно знать, потому что часть вещей вы вряд ли будете потом вывозить из России (например, алкоголь и сигареты). Итак, к вещам, которые можно ввозить в нашу страну без пошлины, от­носятся («Соглашение…», приложение 3): а) Товары для личного пользования (за исключением этилового спирта), таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквива­лентную 1500 евро, и общий вес которых не превышает 50 кг. Среди этих товаров алкогольных напитков и пива может быть не больше 3 литров (на одно физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста), а табака и табачных изделий – не более 200 сигарет или 50 сигар (сигарилл), или 250 граммов табака, либо указанные изделия в ассортименте общим весом не более 250 граммов (на одно физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста).

б) Бывшие в употреблении товары независимо от их таможенной стоимости и веса.

Где и как проверить машину по вин (vin) коду

Обыкновенную визу на въезд в Россию в целях получения убе­жища выдают на срок до 3 месяцев на основании решения ФМС о при­знании иностранца беженцем («Положение об установлении формы визы…» ст. 37). Такая виза может быть только однократной. Транзитную визу выдают на срок до 10 дней; для человека, следу­ющего через Россию воздушным транспортом – на срок до 3 дней; для человека, следующего на автомобиле – на срок, необходимый для по­ездки по кратчайшему маршруту (исходя из скорости 500 км в сутки) («Положение об установлении формы визы…» ст. 38-40). Для ее полу­чения необходимы билеты или гарантии их приобретения (бронь) на территории России, а также виза на въезд в государство по маршруту следования, либо паспорт этого государства, либо просьба и документы, подтверждающих необходимость остановки.
Внимание! На границе такую визу не дадут, за ней нужно тоже идти в консульство.

Спрашивайте — отвечаем

Инфоinfo
Чаще всего подразумевается невозможность продажи, сдачи в аренду, а также некоторые другие виды действий «Сервитут» Наличие права на осуществление различных манипуляций с определенным объектом недвижимости. Обычно подобное требуется для прокладки коммуникации, эксплуатации, сдачи в аренду. Причем приоритетное имущественное право обязательно остается именно за собственников, чье право на объекта закреплено соответствующей регистрацией «Регистрационный округ» Некоторая территория, на которой была осуществлена государственная регистрация имущественных прав на определенный объект.

Причем устанавливается определенное ограничение на осуществление регистрационных процедур.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *